по звездам

Лана Почапская
вода вода вода вода
звезда звезда звезда звезда
так небеса искрят по плану
и этот план не зачеркнуть
и сколь воды ни зачерпнуть
а магеллан продолжит путь
по звездам
звездам магеллана