Ты и твой кофе

Елена Лесных
В маленькой чашке кофе дымится,
В крошках душисто-пьянящей корицы.
Два аромата - безумный букет!
Ты и твой кофе вдвоем тет-а-тет

Полная сказочной неги картина,
Но не хватает крупинки...интима...

Ласково чашку за дужку возьмешь,
И осторожно к губам поднесешь,
Чтоб не пролить сей напиток случайно,
И не нарушить волшебную тайну,

Гасишь в себе нетерпения пламя!
Нежную пенку целуя губами
Осознаешь - безусловное счастье, -
Ты и твой кофе - заложники страсти!