157 кругом буИ

Лина Трофимова
 
 
Флажки, флажки, флажки...
 
Везде одни ограничения!
 И эта грань берёт тебя в тискИ,
 Но это лишь судьбы  сплетения,
 Поэтому стоЯт кругом буИ.
 
Заплыв за них опасен -
 Для тела он опасен, для Души.
 Только риск бывает ненапрасен...
 Удобный случай и - рискнуть спеши!