Не для меня

Владимир Грикс
    НЕ ДЛЯ МЕНЯ

Ты мне скажи,
Зачем поёшь тоскливо,
Как будто съел
Не очень свежей сливы,
Сулишь мне чуть,
А сам понять не можешь,
Что все твои дары не для меня.

Мне не нужны
Моря и Океаны,
На кой мне лях
Цветочные поляны,
Какой-то бред сулишь
И вроде даришь
Ты для меня?!

Ты подари немного проще милке,
Пузатый, как купец, чудилке,
Оставь себе свой океан индийский
И все моря.

Охотское и что японцев,
Каспийское и что чухонцев,
Мне лучше подари пятнадцать соток
Вблизи Кремля.

Михайлов Стас,
Смени свою манеру,
И не тяни кота за хвост и веру,
Репертуар твой весь однообразен, не для меня.