Не скупись

Галина Паневина
А любовь его еще вся в мечтах
И в дали он мается весь в слезах
На уста легла его безмолвная печать
Он не смог сегодня о любви сказать.

Кто табу наложил на уста
Почему другие брошены слова
Почему сегодня о любви молчал
Только голос внутренний ему кричал.

Почему слова не нужные льются как поток
Так любовь завянет, как без воды цветок
Уходя, пожалуйста оглянись
Загляни в глаза ее, а в глазах вернись.

На слова любимым не скупись
А любовью, нежностью поделись
И тогда в судьбу её ты войдешь
Ты любовь и нежность там найдешь.