Бога, я простить меня молю

Галина Паневина
Вот опять стою я на краю
Бога, я простить меня молю
Я хочу увидеть Бога свет
Тот, что принесет душе рассвет.

От своих грехов сегодня маемся
На колени падаем и каемся
Бьемся мы в поклонах отрешенно
Каемся пред Господом смущенно.

Пусть идем по жизни мы ранимые
Верим, все же Богом мы хранимые
На краю судьбы стоим сейчас
От небес не отрываем глаз.

Вот опять стою я на краю
Встретить я хочу свою зарю
И губами и душою
Яркий свет любви ловлю.