Городские сумасшедшие

Игорь Александрович Потапов
Мы - городские сумасшедшие
На нас глаза таращат люди.
В их грешный мир с небес сошедшие,
Что с нами в этой жизни будет?
Нелепые и непрактичные,
Доверчивые и наивные,
Забывшие про счастье личное,
Решившие, что всё взаимное.
Но мы не первые и не последние,
Кого в костёр судьбы бросают,
И всё идём, идём по следу мы
Зачем, куда, никто не знает.

19 апреля 2008 года