Подними глаза

Галина Паневина
Будто жизнь твоя взята на прокат
И совсем не думаешь, что придет закат
Посмотри сегодня кем ты стал
Оглянись, подумай, что любимым дал?

Хватит душу грешную ублажать
Научись сегодня себя уважать
Как бы не пришлось тебе сожалеть
В день, когда настанет час умереть.

Подними глаза свои к небесам
Отвечать пред Богом будешь сам
И тогда поймешь ты чем богат
Как бы, не пришлось тебе
Опуститься в ад.

Не отдай сегодня себя сатане
Подними глаза свои к вышине
Ты сегодня сможешь управлять судьбой
Значит завтра сможешь, обрести покой.

Заглянуть попробуй в дом Христа
Наложи любовь свою на уста.