ты говоришь верю-не верю

Нина Терехова
ты говоришь «верю-не верю»
..так откровенно
..почти серьезно..
ради приличия – настежь двери
манипулируя виртуозно

миром,
в котором ломать – не строить..
счастьем,
припрятавшемся в ладошке..
а мне бы.. свободы.. ну что тебе стОит? 
а я.. вот ведь странно.. хочу быть кошкой..

пушистой.. ласковой.. с коготками..
такой.. уютной.. в меру, опасной..
слова свои подкреплять делами
и мир удивлять
и влюбляться страстно

бродить по крыше под небом южным
сиять от счастья 
смотреть на звезды
быть самой желанной и самой нужной
и верить, что все у нас .. так..серьезно ..

/07.08.2012/