Не одиноки...

Вера Ковалева -Пономарева
А все-таки он мне необходим,
Хоть изредка, но слышать его голос.
Пусть просыпаемся и засыпаем порознь,
Но он, наверно, мною стал любим...

А все-таки я думаю о нем,
Когда не сплю ночами, или утром,
По всюду рядом он со мной, как-будто,
Его из мыслей не теряю даже днем...

А все-таки его слова нужней,
Чем сотни слов тех, кто со мною рядом,
И даже тех, кто провожает взглядом,
Всех, появившихся в моей судьбе, людей...

А все-таки он для меня - спасенье:
Когда мне плохо, вспоминаю час,
Где он со мной, где время лишь для нас
И нежных рук его прикосновенье...

А все-таки... А все-таки не мой...
Он не со мной проводит свое время.
И я, уже сама себе не веря,
Зову его всем сердцем и душой...

Он прочитает, может, эти строки,
Подумает о том, что прочитал...
Он многое мне в жизни рассказал...
Но смысл в том, что мы не одиноки...