КОФЕ

Галина Паневина
      
С каждым вдохом аромат тебя манит
Будто бы с тобою говорит
Как прекрасен, как чудесен он
Вызывая наслажденья стон.
И почувствовав все грани вкуса
Позабудешь обо всем на свете
И подумаешь, как ум стал светел.
Радость сердце посетила
Бодрость тело наградила
И волшебный аромат и вкус
Убедили, что и ты не трус.
Горы хочется свернуть
Мир обнять, любовь вдохнуть
Наслажденьем  поделиться
И душою всем открыться.
Рядом вместе посиди
Чашку кофе пригуби
Помолчи, предайся наслаждению,
Это вкуса нежное творение.
Аромат почувствуй
И отдайся чувству
Вкуса кофе совершенству
Вот где чудное блаженство.