Зачем

Галина Паневина
Душа моя, по-видиму не знает
Зачем пришла, зачем живет
Она так мечется, гадает
Когда же Божья помощь к ней придет?
Запуталась она в своей судьбе
И не поймет, как оказалось ты в беде
И вроде бы по правилам жила
Так почему несчастье обрела.
И холодно ей и очень больно
И хочется кричать судьбе довольно
Судьбе что испытания дает
Душа которая надеждою живет.
Душа которая к любви стремится
И с верою за нею мчится.
И видимо она устала
Но долгою дорогой жизни не пропала.
Но верит, Божья милость не оставит
И капельку своей любви в судьбу добавит.
И верить хочется
Что не напрасно ты живешь
И так же счастье
И любовь ты обретешь.
И сможешь той любовью поделиться
И никогда не потеряться, не разбиться
Прости мне Боже, что я возгордилась
И что душа моя сегодня заблудилась.
И много лет тревожных мук
Обид, несчастий и разлук
Забыть так хочется душе
Прости, прости, устала я уже.
Зачем пришла, зачем живу
Хочу понять, простить прошу!