Мертвецкие стихи

Василий Кривошеев
       Мертвецкие стихи

На каком неведомом боку
Выспаться удобней мертвяку?
Есть любители поспать на левом,
Но ложитесь и на правый смело!

Мягко и счастливо - на спине,
Скучно - вниз лицом на животе,
Но никак хочу предостеречь,
В крематории вам не удастся лечь.

15 мая 2008