Тувинский пейзаж Художник

Зоя Столярова
Сверкнут жемчужные узоры,
Вдали расцветится река —
Опять забытые просторы
Смыкает девичья рука…

Холста безвременно пространство —
Не осквернится твой чертог!
И кисть с упорным постоянством
Подводит прошлому итог…