Как закат я уже догораю

Ольга Каштанова
Как закат я уже догораю.
И любовью крылья опалила,
Твой ночной покой смутила.
Я свечою в ночи сгорая.
И весною снегом у дома твоего растаю.
Бесконечную любовь свою даря,
Посмотрев в глаза твои – моря,
Сны,как талые реки потекут.
В молодость с тобою нас позовут.
И мне часто снится.,
Сквер в серебряном снегу.
Можно ль не влюбиться?
В облик твой,в твои глаза.
Вдаль уходят годы,
Но нигде и никогда.,
Не забуду миг тот,как весенний ветер.,
Ты ворвался в жизнь мою внезапно на рассвете.
Распахнув все окна,был смущён и светел.,
Но к тебе стремилась я напрасно.
Ты другой уже обласкан.
Я не забуду этих глаз.
Их синий плеск холодный,безнадёжный.
Я помню до сих пор,как в первый раз.,
Взгляд твой пренебрежительно-небрежный.
Меня,увы ты не поймёшь.
И уходя ты не посмотришь вслед.
И в неизвестность ты уйдёшь.
На много,много лет.