Исправить бомжа

Стас Карельский
 Можно отчистить не спеша
 И макияж наложить,
 Но, коль червивая душа,
 Ничто уж не поможет.
   -----
  Стать успешным очень просто.
 Нужно что-нибудь делать
 лучше всех.
   -----
 Стриптиз душевный
 
 Да что же за жизнь-то такая?
 Мораль быстро катится вниз.
 Малахов уже покупает
 С успехом душевный стриптиз.
   ------
 За рейтингом дело пустое охотится.
 Хороший товар без рекламы расходится.
   ------
  Правда сурова
 
 Жизнь убеждает меня вновь и вновь,
 Правда порою сурова.
 С первого взгляда приходит любовь.
 Уходит уже со второго.