Мячик

Ирина Михаленко
Разноцветный мой дружок
Прыг да скок, прыг да скок.

В небо метит высоко,
По двору бежит легко,
От стены летит, звеня,-
Вот в руках он у меня.

И опять так лихо скачет
Мой веселый звонкий мячик!