Детству

Надежда-Эльпида
Есть заповедное место в Душе-
 там растворяюсь и воскресаю,
 не узнаю себя и вспоминаю....
 летаю...
 все негативы Там исчезают...
 Есть заповедное место
на нашей земле-
 Рожденьем моим пропитано...
 Родник мой волшебный-
 пью- не напьюсь....
корнями своими я там проросла
 в горы, леса и лыжню...
 в Город,
 в Друзей,
 в Детство своё....