Весна после смерти

Нецелесообразный
Теперь я верю в Весну.
Прошедшую словно миг.
Вечно теперь умирать
Осень упавшая вниз.

Муки опять без предела
Добьют тебя до конца.
Нет в смысле удела
Обрёкшего все сердца.

Сосульки не падают с неба
В молчанье пронзительный крик.
Неугомонная радость
В потрёпанной стае птиц.