Сказала Она - Ты мой!

Игорь Нехаенко Одесса
Сказала Она: "Ты мой!"
Но Он не любил мыть посуду.
Сказал "Погоди! Постой!"
И сбросил в пропасть всю груду.
Он вынул из окон рассвет.
И Ей подарил цветами
Хвосты нереальных комет
С безоблачными волосами.
- Осколки помоет река,
Покладиста и неревнива.
Задумай на слово "Пока"
Возражение, но не спесиво...

6 августа 2012 в 23:47