Радость

Надежда-Эльпида
Смеюсь, ликую, танцую,
День Новый впускаю в Себя-
 в Бесконечность Свою и Вечность...
 
Волшебный мой День Земной,
 каждый миг твой люблю и ловлю
 в свои небесно-земные объятия...

 по зелёному лугу за внучкой бегу
 и радуюсь бумажному змею...
 
Смеюсь, ликую, танцую
 Танец Любви Неземной
 и в Хоровод зазываю- кружу
 всех, кто сегодня со мной-
 дома, в инете, просто прохожий-
 вместе летать и парить...
 
Смеюсь, ликую, танцую,
 День Новый впускаю в Себя и в Тебя,
 в Бесконечность Свою и Твою
 и в нашу с Тобой Вечность.........