Надеяться и верить

Князев Дмитрий
Жизни дорога,смерти полоса
Страданием и болью пропитана душа
На моей ладони линии судьбы
Покажут верный путь мне.Куда теперь идти!

Увязший в лжи и грязи открою я глаза
И брошу взгляд свой в небо.Седые облака
Скажите что мне делать?Как мне любовь спасти?
Надежда умирает,нет сил уже ползти

Искать иные тропы смывая грим с лица
Терпеть судьбы пороки и ждать зимы конца
Надеяться и верить что вновь любовь придет
Ведь каждую минуту кого-то кто-то ждет.
                06.08.12