Увядшая любовь

Татьяна Брезицкая
Кружило, кружило, кружило
Любовь мою, как листву
И Осень мою уносило
Плакало небо смывая слезу


Ветер врывался, в душу
Пытаясь ее разтерзать
И выбросить вон наружу
Заставить ее страдать


Дождик лил монотонно
Тяжелые капли свои
Падали листья свободно
Увядшей нашей любви