Две жизни

Лана-Лесса
Где сон, а где явь ты не знаешь
Здесь дети, а там твой Король,
В смятении жизнь протекает,
А был ли он или все сон.
А может быть та жизнь реальна
Быть может муж, дети- фантом
И в той жизни ты засыпая
Их видишь не зная что сон.
А может быть ты существуешь
В двух параллельных мирах,
И наяву ты целуешь
Того что живет в твоих снах.
А может он дух бестелесный,
И встретиться вам не дано
Быть может он ангел небесный
Иль падший не всё ли равно.
Где сон, а где явь ты не знаешь
Здесь дети, а там твой Король
И жизнь тихо так протекает
Ты прячешь внутри свою боль.
2012год.