Ты и немного еще...

Гунель Гасанова
Ты и немного еще,
Много всяких дурных и не очень,
Ты и немного другие,
Те кто светлую память хранят.

Не сорят в полумраке гостиной,
И не смотрят вслед пустым,
Те кто носят, каблук чуть повыше,
Оставляя за собой шлейфом дым
И озябшие пальцы с папироской.

Ты и немного еще,
Разбитых грез и иллюзий,
Где-то в памяти, и там за углом,
За собой несут лишь тревогу...