Тополиная роща

Людмила Филатова Владимировна
Тополиная роща зашумела, где сохла земля,
там, где нефть заливала родные поля,
там где пасся бычок, где гуляла коза,
где кустам ежевики помогала река.

Тополиная роща память спасла -
заплодилась от свежести Оренбуржья земля,
сухостой оживился... запел соловей.
Тополиная роща - гордость будущих дней.
28.06.2012г.
(12.06.2018г.)п