Когда я вижу же...

Леонид Дудко 2
Когда я вижу женщину...
я вспоминаю, что я еще творец…
Когда я вижу топор...
я вспоминаю, что я еще могу…
Когда я вижу женщину и топор...
я хочу в баню…
Когда я вижу полено и топор...
я думаю: «А какой бы из меня получился папа Карло?»…
Когда я вижу женщину, полено и топор...
я думаю: «Все-таки в БАНЮ! Зачем нам Буратино?».
Февраль 2012