дежавю

Надежда-Эльпида
Всё в прошлом...
пропущено...отпущено...забыто...
как много жизней прожито в одной...
захожу в них иногда во сне или наяву...
дежавю...
и в просмотре старых фоторгафий-
 никаких воспоминаний,
они всего лишь тоже дежавю...
но каждую из жизней помню и люблю,
просто я в них уже не живу...