Дождь

Нина Акименко
Я бежала по улице
И читала стихи свои,
Капли падали на лицо,
Но мне было приятно.

Как же нравится дождик мне,
Влюблена я наверное,
Лето пусть не кончается,
Только мне не понятно...

Как же так получается?
Дождик сново кончается,
Тихо-тихо становится
И немножечко жарко.

Я успела почувствовать
Полет бабочек в животе,
Буду сладко сегодня спать,
Только утром так ярко...

Будет солнце в окно светить,
Пробуждать ото сна опять,
В мире грез было так легко,
Здесь приходится ждать...

Когда землю оповестит,
Неожиданно с неба гром,
Что земля будет воду пить,
Буду я,но не под зонтом

Сново бегать по улице,
Говорить что-то странное,
Невпопад,неразборчиво,
Вспоминая о нем.

Очень нравится мне мечтать,
Что однажды,когда-нибудь,
Он меня будет целовать
Под прохладным дождем.


июль 2010г.