Круговорот Любви

Надежда-Эльпида
 
В Благословенной Тишине
 лишь Вечности Дыханье,
 Вдох- Выдох в ней-
 Вибрации Любви...
 
Вдох! Миры свои
 Любовью наполняю...
 и с Выдохом,
 Любовь свою
 Вселенной отдаю...