По радуге над пропастью

Людмила Румянцева 28
Мы Опыт здесь приобретаем.
На Землю мы за ним пришли.
При этом, чтоб мудрее стали –
Преграды были на пути.

Есть два Пути на Белом Свете:
Страданий, боли и тоски.
Другой – нам тоже предоставлен.
И это светлый Путь Любви.

И каждый день мы выбираем:
Тяжёлый Крест ли нам нести
Или светло, легко с молитвой
Над пропастью по радуге пройти.
 
А каждый – там, где он нужнее.
Творить где может, созидать.
Или, что тоже очень важно,
Долги по Карме погашать.

13.01.2004