О, tempora...

Николай Миластный
 
  Не вынешь женщин из штанов..
  Нет,право, многих, - поглядите!
  Мужи ж разделись до трусов.
   Времён изъяны... Не судите?

  Не подражать - удел не многих.
   Не всяк эпох постигнет суть.
  Мод торжество весьма не строгих -
   вот века взбалмошного путь.