Не спешу от рассвета к закату

Владимир Рыбчинский
Не спешу от рассвета к закату –
Это годы проворно летят…
Беспрепятственно, как по накату…
И уже позади «пятьдесят»!

Иногда вспоминаю былое,
Не жалея теперь ни о чем,
И не чаю еще о покое –
Слишком много желаний влечет!

Долюбить, доласкать до запоя,
Упиваясь взаимностью чувств,
И, уж если случится, то «стоя»
Умереть от интимных безумств.