Имя, данное лишь единожды

Авель Бенджамин Дин
мне было видение мира без меня
тот мир это точная копия
абслютно такой же
как этот

а в этом мире
мне не было страшно
ни в поле ни под землёй

но придёт когда-нибудь время
попросить у вас всех прощения
за оборванную внезапно цепочку
бесконечной казалось мне памяти

и я должен объяснить почему
мне нельзя больше здесь
оставаться

я не могу заставить комнату
вращаться
я не могу заставить комнату
вращаться
я не могу заставить комнату
вращаться
я не могу заставить комнату
вращаться

я не могу заставить
комнату
я не могу заставить
комнату

не могу
заставить
не могу
заставить
не могу

вращаться