Я останусь с тобой навечно, если скоро его забуду

Ната Русская
   Я останусь с тобой навечно,
Если скоро его забуду.
И любовь твоя, бесконечной,
И ужасно счастливой будет.

Строчки стон или взгляд украдкой,
На меня больше не надавит,
Впредь, я буду с ним очень краткой,
Правда буду, меня ты знаешь.

Не скажу ему фразы лишней,
Не впущу снова в омут глаз,
Сдвинешь к норме мою ты крышу
И начнем жизнь на новый лад.

Будет четко всё, звонко, гладко,
Очень правильно и тепло,
Потерпи, может, пара строчек,
И мне будет плевать на него.

Две и три, и четыре строчки,
Вдох и выдох - в глазах темно,
Мне осталось поставить точку,
Только пусть станет всё равно!