Сойти с ума...

Саня Кравцов
Последний день…
И твой кто бы знал-
Многоэтажки бросили тень.
За углом кто-то стонал!
Сойти с ума разорвав анал-
Напугав ту суку, которую знал.
Никто не будет как ты…
Никто после смерти твоей не откроет рты-
Невидимой ниткой они сшиты!
Ты сойдёшь с ума-
Твоё холодное тело сожрут москиты!
Сойдя с ума, откроются все карты.