Чтобы прикоснуться к счастью...

Александр Чесноков
Чтобы
прикоснуться к счастью,
нужно:
уйти на некоторое время
в нирвану винных паров,
потом поставить точку,
отлежаться,
почувствовать вкус жизни,
вдохнуть всеми лёгкими
свежий ветер,
перечитать умную книгу,
вернуться к любимой
с помолодевшим лицом,
слегка тронуть струны гитары,
услышать
трепет крыльев
и написать
                стихотворение.