Достала!

Александр Никтос
Твои слова пустые, что было не воротишь.
Живи себе спокойно, закрыв свой милый ротик!
Твои звонки достали! Мой телефон - вражина!
Все от тебя устали, теперь ты - просто имя!
Живу же я тихонько, тобой переболевши.
И шла б ты ровным шагом к другим тебя успевшим!
Меня уже не парит измена с бывшим другом!
Пускай тебя медведи пропустят в раз по кругу!
Ты говоришь - бухала, не знала, не хотела!
Но выгнать из квартиры тогда меня успела :-)!
Запарила, задрала стенаньем и рыданьем!
А может ты не знала :-)? Нет ****ству оправданья!