Мужчинам не читать!!!

Ниал Ибрагимова
24.11.99
 
Мужчина глуп, ничтожен, мелок, слаб
Увы и ах он так далек от  баб
Как обезьянка прыгает вокруг
И весь в мечтах, что он ваш лучший друг
 
Но он своим умишком не поймет
Что он всего лишь глупый майский кот
И мы, давя на похотливый нрав
Насилуем, лишив их всяких прав
 
Ну а когда нам нежности нужны
Мы нажимаем штуки две струны
И из него мелодия польется
Ах! Как легко нам это все дается!