Когда!?

Владислав Копацкий
Когда ты любишь и чувствуеш любовь к себе, это делает тебя сильнее.

Когда ты навязываешь свои чувства, или их навязывают тебе, это заставляет тебя тратить много сил и снова делает тебя сильнее.

                (на верно!?)