156... это редкость - встреча двух людей созвучных

Лина Трофимова
Любовь нельзя предугадать...
 Я с этим полностью согласна.
 И нам несвойственно то знать,
 Те чувства лишь Душе подвластны.
 
Любим сердцем - говорим мы,
 Но от чего Душа страдает?
 Сердце и Душа едины.
 А Разум в облаках витает?
 
Сердце верным остаётся-
 От чего же мечется Душа?
 Ей спокойно  не живётся.
 Может не того она нашла?
 
Сердцем Разум управляет,
 Возможно управляет и Душой.
 Лишь только он всё понимает
 Перед какой  стоять чертой.
 
Душа же мечется в тиши
 И Разум шепчет ей ...ищи...
 ********************
 Ведь это редкость - встреча двух людей созвучных,
 Где разум, сердце, тело и Душа едины, неразлучны.