Пахом и треугольник Ремейк Абстрактный сюрр

Неоньюмодернизм
Роджер Эдвин Ром

Памяти Сергея Курёхина (Тибетское танго) и Борису Гребенщикову посвящаю сей труд, а так же и тебе, любезный читатель сего, ибо главенство читателя (его же и писателя) несомненно!
Ремейк произведения http://stihi.ru/2009/11/02/6969
ТРАКТОРИСТ ПАХОМ РИСУЕТ ТРЕУГОЛЬНИК АБСТРАКЦИИ И ПАШЕТ ЗЕМЛЮ ПОСТИМПРЕССИОНИЗМА

Ом хохоум. 
Взялся за дело Пахом.

Паххом представил себе треугольник,
В котором он несомненно начальник.
И Треугольник этот абстрактен,
И в нём он к управлению государством причастен!

В друггомм измерении человек человеку
Друг товарищ и брат.
И вдруг Паххом понял,
Что треугольник - это кваддратт!

Пахом изобразил квадрат на затылке.
Он представлял его в закрытой бутылке.
Он соображал на троих квадрат,
И разбирался Пахомм в томм, кто брат ему, а кто не брат!

Коммерцией и кредитами пытались Паххомма разорить,
И Паххомм по привычке продолжал пить, 
Представляя себе люббиммый квадратт,
В котором человек человеку друг, товарищ и брат!

К нему подходила крыса смешшнайя.
К нему походила крыса рыжая. 
К нему подходила крыса сплошнайя...
И одна подходила - совершенно лысая!
Пахом залез руками ей в кожи складки!
А что с него взять деньгами?
С него и взятки гладки!

Паххом вдруг понял, что в треугольник зашли бюрократы, -
Взятки берутт... другие же спекуляцией баллуют.
И Паххом вдруг взялся риссовать кваддратты.
В них люди материально равны и всем своим добром друг другу радды, -
Друг другга жалуйютт!

OM XO-XO OM YM UM OOM.
[Ом хо хо ом ум юм оом]

Для того чтобы понять, что такое стихоформы ассюрреализма, если это не лень, то можно прочитать Азбуку символики букв и слогов русского алфавита (посвящённую православным старцам русского алфавита Кириллу и Мефодию) стр.http://stihi.ru/avtor/azbukabykwvsss и мою теорию нового модернизма на стр.http://stihi.ru/avtor/romanroger


Что такое АССМОДА и НЕОНЬЮМОДЕРНИЗМ смотри на моей авторской странице