Завтрак с Сенчиной

Андрей Вестмит
Готовлю я завтрак.
                По радио - Сенчина
Нежно мурлычет
                про свой башмачок...
Сгорела яичница...
                - Мать моя, женщина!
Буду голодным весь день...
                Дурачок!

Во всем виновата,
                конечно же, Сенчина -
Песней про Золушку
                сбила меня...
Все мысли о завтраке
                были развенчаны...
Сказок боюсь я теперь -
                как огня!


2012г.