Самовнушение...

Арина Новгородская
Я забуду ...оставлю...я вычеркну!
            оборву ход вчерашних невзгод!
                И обиды играючи выдохну!
                Захмелев от безумных высот!
Буду смелой и взрывоопасною!
            буду яркою до дурноты!
                буду сильной…и чуточку властною!
                Рву условности до хрипоты!
Я сама…,я могу...,я сумею!
           Но, как прежде, тобою болею!