Как будто всё сказано, как будто горят ещё свечи

Лариса Алферова
  Как будто всё сказано,как будто горят ещё свечи,
  Но чем же я связана и что давит так мне на плечи?
  Душа не решается найти в этом мире покой,
  А жизнь продолжается,иду я,как путник слепой!

  В чужих измерениях,как будто в своих,я живу,
  И мало так времени,устало в потёмках брожу!
  Но Истина вечная, с Небес согревает меня,
  Горят ещё свечи,тепло ещё  есть от огня!