Remember...

Надежда Бурцева -4
Авторский плэйкаст:


Счастливые зимы, холодные вёсны
и лето безумных страстей...
И осень Любви — так безвременно поздно
пришедшая к нам без затей!

Её мы не ждали, её мы не звали,
но в миг рождества сентября
она проскользнула в волшебной вуали,
и цифры помчались с нуля...

Горячие зимы и страстные вёсны,
и лето пожарных разлук —
нам всё пережить оказалось не поздно,
мой нежный таинственный друг...


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Для плэйкаста:

Иллюстрация:
АНИМАЦИЯ - щёлкни мышкой по картинке

Звук:
Инна Субботина - История любви