Между прочим...

Владимир Фот
Чуть раскрытая юбки складка,
Чуть открытые губы трепещут,
На глазах непослушная прядка,
В такт дыханья сережки блещут.

Чуть расстегнут ворот у блузки,
Чуть на плечи коса упала,
Аромат какой-то индусский,
Толь пачули то ли сандала.

Чуть заметно грудь колышется,
Чуть ресницы дрожат загадочно,
И мне будто чуть-чуть слышится…
      Между прочим?!...
                Там... очень сказочно.

Чуть на кресло рука откинута,
Чуть с хитринкой смотрят глаза,
Целомудренно ножки сдвинуты,
Ты волнуешь меня, егоза.

Ты волнуешь своим ...между прочим!
Ты манишь своей влажностью губ!
Между...где полно многоточий!
Между прочим!…
                Ну разве я груб?!