Не грусти - улыбнись

Александр Юрков -Водолей
Не грусти - улыбнись, всё пройдёт, как и жизнь.
Мы вернёмся к друзьям и родным...
Мы вернёмся туда, где судьбы чистый лист,
Где с волшебной водою родник.

Будет встреча светла, будет встреча легка,
Будет свет, что с земным не сравнить.
Словно фильмы , посмотрим с тобою века-
Там где жили, и где будем жить...

07.07. 2012 А.Юрков