И мне бы тоже так хотелось

Агата Баландина
А ей хотелось быть одной,
А ей хотелось тишины.
Идти пустынной мостовой
И видеть золотые сны.
Хотелось улететь на Марс,
Уйти на дно семи морей.
Лесной тропой, как снежный барс,
Бродить подальше от людей.
Быть королевой древних гор,
Ходить босою по земле.
С самой собой, окончив спор,
Дремать тихонько на луне.
Быть лишь одной, там где темно,
О ней писал Экзюпери.
Как птица, выпорхнуть в окно,
Лететь, не ведая Земли.