Мадонна

Лариса Лорнет
М имолетным виденьем сквозь страны, века и народы
А  во след, - улюлюканье, смех, и чуть-чуть доброты.
Д  олгий путь твой, беглянка, предал любознательным, кто ты…
О  гроза, что гремишь, не скрывая ничьей наготы?!
Н  а нее Рафаэль, восхищенный, и ныне взирает,
Н  ежным облаком ангелы уже сшили достойный наряд,
А  тебе в том раю не живется, и ты убегаешь …

Я тобой восхищаюсь, и мне все равно, что нам вслед говорят…